Sorrisos que calam
Hoje o sorriso calou
uma luz se apagou
A alegria cambaleia
deixando tonta a esperança
Mais um filho,
mais um marido,
mais um pai se foi
alimentando a robustez
da fria estatística
onde todos se igualam
nas saudades que deixam,
nos sorrisos que calam
Mas quando um ator se vai
ficam as vidas
criadas por seu talento imortal
que nos devolve a vida
e a esperança numa existência
mais suportável
depois que as lágrimas secam
e os sorrisos se calam