O que será de mim?

Eu conheci a dor

De não poder mais ouvir tua voz

De não poder mais sentir teu cheiro

De não poder mais olhar em teus olhos

De não ter mais teu aconchego

Eu conheci a dor

De ver teus olhos fecharem

De ouvir sua respiração ficando fraca

De ver seu rosto se abater

De saber que seu coração parou de bater

Eu conheci a dor

Oh, maldita dor

De ver que a vida tua se foi

De guardar lembranças do que passou

E a tristeza do que não aconteceu 

Pois o tempo não deixou

Eu conheci a dor

De ver você partir

Deixando-me aqui

Num mundo em que não terá mais você

para me fazer sorrir

Eu conheci a dor...

E agora o que será de mim?

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 30/04/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7244727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.