Perdera

Ela veio tão rápido e se foi

Quando pensou que estava chegando

Despediu-se era hora da partida

Presença pré-matura

Consistência intrigante

Não disse a hora que viera

Oh, morte por que a hora não perdera?

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 29/04/2021
Código do texto: T7244575
Classificação de conteúdo: seguro