ADEUS, TIO LUCA!
Tio, meu querido tio... tio!
Quanta nostalgia sinto hoje
Sem teu ânimo e força frio
Que pelo mal natural foge
E causa em meus olhos rio.
Tio, tio tio tio...
Oh, tio!
Porquê outra família ?
Sem nada nos fazer saber ?
Que mal te levou cedo?
Ou do que tinhas medo?
Trocaste a tua linda gente
Venha que estou carente.
Tio, tio tio tio...