nevoeiro

como andar em um nevoeiro

não saber aonde vai pisar

saber aonde quer ir,

e não conseguir chegar;;

há muito tento fugir;

há muito penso em tentar...

esse escuro,

medo ou vazio

em tanta demasia...

uma dia vai me matar.