A morte de Dona Edite

Já havia anos

Sem ter planos

De que Dona Edite

Vivia a sofrer de uma doença que persiste

Ela estava acamada

E mais nada

E seu marido que tinha sido caminhoneiro

Que era aposentado

Ele vivia ao seu lado

O tempo inteiro

Seu nome era seu: Francisco

Que eles dois faziam um casal de loucos

Que como eles havia por aí poucos

Quando,no hospital,morreu Dona Edite

De nefrite

Em seu quarto,na cama

A médica ao seu Francisco

O chama

E lhe disse: Que ela,finalmente, descansou

E assim que caiu em seus olhos um cisco

Ele, então,chorou.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.