O último pulo
Ela veio pra trazer paz,
Veio tão Amanda e tão forte,
Ela veio pra trazer alegria,
Essa foi minha escolha de viver...
Porque não aguento mais gente,
Não aguento mais sobreviver
Não aguento olhar todos os dias
E ver uma pessoa que não goste na frente
Uma pessoa que me fazer sofrer
Fazer sofrer minha mãe, eu e só ...
Então ela vai aparecer todos os dias
Não aguento a presença dela aqui..
Tanto tempo e é hora de gritar e partir
Hora de sai daqui e viver só
Só no mundo
FM me espere que vou está ai