Quando chegar a hora 

Quando chegar tua hora 
Não estarás preparado
Por mais que a morte demora
Não te terás resguardado

Tens a essência do eterno
Em ti há eternidade
Teu âmago, sempiterno 
Não importa a idade

Hoje há tantos centenários 
Que se dizem tão cansados
Mas querem aniversários 
E são todos vacinados 

Jamais te conformarás
Despedida dói demais
Não importa quando irás 
Desejarás sempre mais
Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 17/04/2021
Código do texto: T7234550
Classificação de conteúdo: seguro