A morte
A morte
A morte está batendo em minha porta,
Ó Deus perdoe esse pobre coitado
Sei que não sou o melhor homem
mas não deixe que ela me leve!
O que posso fazer para a fome passar?
Neste país onde uns reclamam de beber água da torneira, eu nem isso tenho.
O último gole de água que bebi, pela última vez, foi á dois dias da chuva que o senhor mandou.
Ó meu Deus leve todo esse sofrimento
E faça que meu ser se erga novamente
junto aos braços teu.
Poeta de Libra...