Luto

Meu ser está de luto

ao ver tantos absurdos

ocorridos em tantas vidas

que, na realidade já nem sei

o que é chorar

devido a dor que em meu peito estar

segurando assim as lágrimas

que em meu rosto iriam rolar.

Esse sentimento me fez reconhecer

a fragilidade de nossa existência,

provando-me a importância de cada momento

que evidentemente aqui temos

e, que como o vento

parte sem lamentos

para nunca mais retornar.

Esse luto me faz também pensar

na realidade dessa vida,

pelo fato de ver não adiantar

riquezas nesse mundo criar

porque tudo, de fato, ficará

cedo ou tarde destruído,

e até esse luto afirmo,

com o tempo também passará.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2021
Código do texto: T7233541
Classificação de conteúdo: seguro