Eu Tentei

Eu avisei, disse que não conseguia

Procurei a Deus, aos santos

Amigos, família

Só tente, disseram, tente

Eu tentei, implorei a mim

Que parasse de ser assim

Nada é tão fácil quanto parece

E todo mundo sempre esquece

Da ajuda que pedi

Eu tentei, juro que tentei

Não me critique por isso

Você não sabe o que há aqui dentro

Só a conversa não adianta

A escuridão aqui dentro não se espanta

E volta quando o sol se põe

Eu tentei, demonstrei de verdade

Enxergar a beleza dessa vida

Que tanto me surrou sem piedade

Agora eu só posso flutuar

Enquanto me julgam

E fotografam

E falam que era só ter tentado