Ultraromântico

Desci ao túmulo,

agora a minha carne

aos poucos na realidade

os vermes com o tempo

irão sem lamentos

realmente deliciarem

e, todo aquele amor vivido

verdadeiramente por mim,

ficarão para a eternidade,

lembranças de um momento

que, francamente sinto,

apesar dos bons eventos vividos

serem uma grande irrealidade,

porque tudo passa...

Deixando somente saudades e graça

marcada pela poesia e o romantismo

do que o tempo lsem aviso levou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7230319
Classificação de conteúdo: seguro