O falecer é livre
O sangue pulsa
Expulsa, lateja
A alma pede
Suplica, incendeia
O corpo sem alma
É nada
A alma sem corpo
É desconforto
Servos do desejo
De poder, de ser, de sentir
O falecer é livre
De tudo que nos escraviza aqui
Sentir para somar
Viver para dividir
Amar é desprender
Amar é deixar ir
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida