Fim
Todo livro um dia é posto na estante e nunca mais lido
Toda casa um dia é trancada
Ficando abafada, para sempre enxurrada de nada
Todo disco um dia tocado
De tanto arranhado, é abandonado
Todo carro um dia comprado,
De tanto usado acaba quebrado
Toda luz, de lustre ou de vela
Um dia na certa, deixa de acender
Toda amizade de tanto desgastada
De mentiras e mágoas
Um dia se desfaz
Toda guerra, toda arma levantada
Todo canhão, toda bala
Um dia cessa
Todo abraço, avulso ou necessitado
Passa tão rápido, pelo calor dos braços
Até mesmo todo coração, do bom ou malvado
Em seu tempo, em seu passo
Para de bater
E no fim acaba-se mesmo o crepúsculo
Toda estrela explode
Fazendo de poeira tudo
O filme da vida acaba em um segundo
Da eternidade que envolve o mundo.