Tolerando

Eu te vi cada dia mais distante

E parecia tão invencível

Eu ainda quero acreditar

Naquilo que é invisível

Mas cada parte de mim

Só é feita de dor

Apesar de tanta mágoa, eu sei

Esse velho coração ainda fabrica amor

Eu não quero estar aqui

Para ver o amanhã sem você

Eu avisei tanto e você brincava

E agora nós nunca iremos nos ver

Eu quero fazer a sujeira final

Eu grito que não estou mais aguentando

Mas para manter sua memória viva

Eu sigo tolerando.