Luto;

Viva-te o luto;

E sinta o momento.

Não apenas o caos dele,

Mas a perda nele.

E se lembre, jamais se esqueça!

Ainda assim, não deixe que permaneça,

Ainda assim, não vá com ele,

Não pertença ao medo,

E se mantenha junto da esperança,

Esperando que da outra face do mundo

O céu seja mais claro,

E que o vento seja mais leve.

Lembre-se que o final faz parte do normal,

Que a chama deve se apagar,

Que os olhos devem descansar.

LSPereira
Enviado por LSPereira em 27/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217504
Classificação de conteúdo: seguro