ROSAS NEGRAS

Tempos Sombrios

Pétalas desabrocham em dor

Lágrimas encharcam a terra

Poças de perdas, solidão...

Tempos sombrios

A morte assombra os lares

Sofrimento crava feridas no coração

Adeus sem abraços, um último olhar...

Tempos sombrios

Medo, arrogância, ignorância

Ecoam, contagiam

Desunião fortalecida

Tempos sombrios

Ainda que haja ajuda

Ainda que haja esperança

Ainda que haja bondade

Tempos sombrios

Abraçam a humanidade

Ceifando vidas

Destruindo famílias

Tempos sombrios

Ideias divergentes

Florescem desprezo

Despetalam seres, abandono...

Tempos sombrios

Horizonte incerto

Espera sufocante

Escuridão no olhar...

Copyright © 2021 - Todos os Direitos Reservados à Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida

Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 25/03/2021
Código do texto: T7215494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.