Passando o passado

Passado e futuro são circunstanciais

Pois, apesar da vivência

Só se tornam reais

Quando ocorrem em sequência

O maior inimigo do tempo é a sua existência

Pois, viver e morrer

É apenas consequência

Da vida ocorrer

Iniciar o caminho já sabendo do fim

E mesmo assim, procurar o sentido em algo ruim

Fechar os olhos e ver

Que deveria ter feito antes de morrer