300 mil mortes 

300 mil mortes 
Tristeza geral
Vão tirar na sorte
Quem vai pro hospital

Nosso governante 
Acha natural
Segue adiante
Achando normal
​​​​​​
O povo errante
Ato cultural 
Não fica distante 
Erro abismal

Mente o informante
Quem crê no jornal
Morte num instante
Povo se dá mal