O último Segundo
A escuridão é imensa
O que houve? Alguém ouve?
Nesse momento o prelúdio é insano
Tentar fechar os olhos era um dos planos
A imagem é a mesma e o som é tenebroso
O som, o tom...
Desvairam-se as cores, as frequências
Enxergo ou nego?
Alguém?
Respiro, não consigo!
Lembranças vem e vão e irão, se foram
Eu estou, eu sou, eu fui
Tum, tum, tu, t.