Noves fora, nada.
Se o que restasse fosse ainda o ontem
não andaria mais pelas calçadas
me entregaria à valsa dos ventos
não beberia do vinho derramado...
Se o que restasse fosse apenas vida
não temeria sujeiras do ralo
mas tentaria correr contra o tempo
inda ousaria não crer em pecados...
se o amanhã apenas me sobrasse
sobrasse o sonho e me faltasse a sorte
não haveria nada além do nada
nem mesmo a força pra queixar-me à morte...
se o que restasse fosse apenas flores
pra escuridão apenas algumas velas
são estaria de todas as dores
morto aos amores e à vida que encerra...
22/03/2015