Coração Partido
É... Eis aí, a minha dor.
Quando um coração se parte,
Não há palavra que se encaixe
Nas lacunas da saudade.
Dentre tantas despedidas,
Não há nenhuma tão sofrida
Quanto o último adeus...
Duvido, que compreenda essa dor
Quem, por ela, nunca passou.
A inconformidade
Se entrelaça com a saudade
E antes que o galo cante,
O pensamento distante
Traz de volta essa sofrencia...
Resiliência
Passa distante
Desse coração partido,
Que dante
Tinha só felicidade...
Alteridade
A um coração ferido
Nesse sentido,
Poucos têm...
E alguém
Abraça-me
Dizendo assim:
"Tudo isso vai passar".
Azar
Ou má sorte
Do adeus por morte,
Duma despedida
Da vida
Tão precoce?
Tanto faz...