Minha morte

No alto das colinas

Vi minha vida tão distante

Uma neblina embaçada

Pétalas de flores perdidas, caiam pelo chão

Enquanto ouvia os ecos que me calavam

Em um grito em silêncio, me chamavam

Onde estou eu ? Por que me procuro

Mesmo sabendo que vivem meu luto

Pelo caminho sigo perdida, parada com a morte minha companhia

Como me achar, se não consigo me encontrar

Em que momento se foi, doce alma

Preciso te reencontrar, no meu enterro desvende o enigma

Feche o diário e o encha de flores perfumadas

Sem mais lágrimas choradas e sorria

Serei uma triste lembrança esquecida

Em uma eterna primavera ...

Janainadanoite
Enviado por Janainadanoite em 16/03/2021
Código do texto: T7208447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.