Poesia último suspiro de vida.

Poesia: Último suspiro de vida.

Mais uma vez aqui

Essa princesa adormecida

Desiludida, traída

Jogada as cinzas

Queimada por dentro

Pelo fogo da paixão

Renegada, sofrida

No mar submersa

Afogada, encoberta

Pela água salgada do mar

Pelo amor que não veio lhe buscar

Deixou-a mergulhada na dor

De um amor que lhe abandonou

Mais uma vez escuto

A música, a melodia

De uma dor que grita

De um amor não correspondido

De uma flecha no peito

De um punhal certeiro

Que beije o meu coração

Me rasgue por inteira

Ponha fim na solidão

Ponha fim no sofrimento

Como é doido amar

Como é triste não ser amada

Fiquei sempre com a cruz e a espada

E com o meu corpo ensanguentada

Pelo corte da navalha

Fiquei no abismo perdida

No inferno, no limbo

Junto as almas sofredoras

Pobre alma sem luz

Aqui não foi amada

Chora, canta e definha

Com a morte que se aproxima

Talvez na última linha

Encontre uma solução

Para um atormentado coração

Que de desilusão esmorece

Nem mesmo Deus se compadece

Dessa alma sofrida

Canta, chora e definha

Eu já morri nesta vida

Só me falta a ressureição!

...

Poeta: Aaron kamo

Data: 14/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/03/2021
Código do texto: T7206920
Classificação de conteúdo: seguro