NOS MEUS OLHOS
Cada dia, temos de ajudar...
Ajude me.
E como se tudo se tivesse caindo, assim como o dia de ontem caiu...
Paredes ruíram e as lagrimas gritaram pelos holofotes em busca da alegria e não encontraram
As vezes sinto vontade de desistir, mas algo me chama
Mas não posso parar.
Esta nos meus olhos
Deitado sobre os cacos e espirais de vidro ao chão
Sem sentir nada, chorando.
Me sinto as vezes, tão cheio e sem onde esvaziar...
Me dê algo, mas não tem.
Que possa me aliviar de tudo o que venho passando.
Apenas venha aqui
E vamos contar as historias que se passaram
E vidas que foram vividas lado a lado
Com certeza, voçê sentirá melhor
Continue me dizendo que vou melhorar.
Que vou continuar
Será que vou continuar ?
Cada dia olho o telefone, ansiedade mata aos poucos
Com medo que a solidão me abocanhe e me leve embora
Não consigo respirar e preciso encontrar alguém que me faça
Ir e sair além dos meus olhos..
Só ir além nos meus olhos...