Dormem...
Dormem...
Amanhã...
Serei um novo homem...
Mas...
Não serei alguém...
Diante...
Ninguém...
Que é sempre refém...
Limitado...
De algum...
Zé Ninguém...
Que jaz um harém...
A cada novo vai e vem...
Dormem...
E depois...
Explodem...
Sem que...
Haja...
Algum outrem...