Imutável
Ela vai estar na chuva
Não importa o que faça
São tantos os fatos imutáveis
A blusa presa na porta
A garagem estreita
O trânsito do fim de tarde
Congestionado
Ela vai estar na chuva
Que aos poucos fica violenta
E não há ninguém chegando
Embora as gotas sejam bonitas
O frio vai se alastrando
Mais um carro corta o caminho
Impedindo de prosseguir
Ela ainda estará esperando
Infeliz é mais ainda o fato
De que alguém quis impedir o imutável
Correu além do vermelho sinal
Tentando burlar a vida
Foi colisão e caos no meio da avenida
Um carro em pedaços e o sangue pela testa
Dizer que ela ainda vai estar na chuva,
É só o que resta.