Ciclos letais

Recentemente assisti um documentário

sobre o que os vírus, de fato,

podem realmente causar

quando na realidade

naturalmente decidem mutar,

contanto se transformarem

nesses ciclos letais de verdade

cujo humano não consegue suportar.

E, por sermos seres animais,

então estamos sujeitos

à constância desses vírus

que nos atacam em ciclos

geralmente ocorridos uma vez em cada século

e, nesse complexo e contínuo processo

acabam arrasando e matando

o humano sempre vulnerável

aos seus ciclos letais atesto.

Forçando ao homem urgentemente criar

vacinas para se proteger,

e assim evidentemente não morrer

sendo por eles assassinado

nesses ciclos letais, de fato,

que tantas destruições causam

por evidentemente querer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7199860
Classificação de conteúdo: seguro