Poesia: O dia de minha morte?

Poesia: O dia de minha morte?

Não, não sei,

O dia de minha morte

Arrisca, tente a sorte

Mas não me dê data prevista

Talvez eu morra em vida

De uma paixão fulminante

Mas espere um instante:

Há tempo para uma poesia

Não sei ainda do que morrerei

Se de fogo ou afogamento

Mas espero e penso um momento:

Talvez de bala perdida

Morte rápida e certeira

Mas onde caíra meu corpo?

Na praia? No esgoto?

Em um terreno baldio?

Ou eu de um prédio caiu

O corpo já em pedaços

Talvez atropelado?

Talvez de evenamento?

Talvez de doenças?

Me livre desta sentença:

Não quero morrer de doenças

Morte triste e dolorida

Quero ainda viver a vida

A morte que espere um pouco

Não estou com pressa

Me livre desta

Só morro por amor

Um pouco a cada dia

Um pouco a cada segundo

Morro de um amor profundo

Só aceito mesmo é morrer de amor...

Poeta: Aaron kamo

Data: 04/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/03/2021
Código do texto: T7198390
Classificação de conteúdo: seguro