ADEUS
Faz tanto tempo
Que me distanciei da sua presença
E nem lembrava mais dos nossos dias voláteis
Hoje alguém veio me dizer
Que você já não está entre nós
E nessa hora que sei da sua partida para o infinito
Não me dói
As lagrimas que tive pra chorar
Há muito secaram
Mas lembro da nossa caminhada juntos
Do tempo que éramos tanto um para o outro
E hoje
Depois de tanto tempo
Ouço sua voz nas minhas lembranças
Nossos risos
Nosso companheirismo
Recordo nossa jornada
E aceno novamente para você
Nesse adeus pra sempre
Talvez agora
Eu volte a lembrar de você
Porque foi belo
Foi de verdade
O carinho que nos dedicamos
Já não levo mágoas faz tempo
Desde que compreendi
Que nossas vidas são feitas
De chegadas e partidas
E a nossa caminhada juntos
Foi o que valeu
Adeus