CHORAR....

Hoje a chuva caiu do céu

E o dia não se transformou em sorvete.

Assim a vida lutou com a morte até último minuto.

Mas o fim chegou

O suspiro acabou

Os sonhos e uma história se findou

Assim e triste ver a morte, que passa na nossa frente e não podemos fazer nada

Meus olhos estão embebidos de profunda tristeza

Mas a morte e algo natural a todos nós

Ninguém escapa e quando chega o dia, acontece.

Mas a vida caminha aos que ficam na certeza que dias melhores virão

A história de quem fica continua, por mais doloroso que seja

Deve se valorizar os bons momentos e tudo que as pessoas deixam, pois um a dia neblina aparece e se vai tudo ao relento

Assim como chorar com profundo pesar faz me escrever

Da quão tristeza se encontra meu coração

Chorar...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 28/02/2021
Código do texto: T7195246
Classificação de conteúdo: seguro