O Corpo padece!
O Corpo padece!
Pela estrada da vida
Muito sangue corre
Da veia ao coração.
Entre outros órgãos.
E a vida pulsando
A mente pensando
O coração trabalhando
O pulmão respirando.
O corpo vai andando
As células renovando
O suor escorrendo
O trabalho realizando.
A noite chegando
O descanso parando
Os dias passando
A gente envelhecendo.
A doença atacando
A vida findando
A morte sepultando
O espírito manifestando.
O princípio é o fim juntos
A causa primeira gerada
Manifesta o Criador
O Universo da Obra.
Chico Luz