Dias De Partidas
Nunca choramos
Por tantas partidas.
Tantas ausências
Sem despedidas.
Nunca sentimos
Tanta saudade.
Nunca se via
Tão débil limite
Entre morte e vida.
Em almas tão puras
Tão doridas chagas.
Em rostos tão doces
Lágrimas tão amargas.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com