Rosas e Um Laço Branco ⚘➰
Mais um amor que chega ao fim
Anos depois, um mundo se desfez
Vida, morte, alegria e tristeza
É o que ela deu pra mim
Eu devia ter acordado antes
Percebido antes, aquele olhar diferente
Lutei muito pra manter o sonho vivo
O que mais me dói é amar o que você costumava ser
Um dia você foi meu maior presente
Hoje não passa de desilusão
Eu te fiz juras de amor
E nunca pensei que perdessem o sentido
Agora o que resta são as lembranças
Jás caida aos meus pés
Caminhando morta sobre a cama
Rosas e um laço branco...