O Fim da vida
Ele chega de forma inimaginável
Se mantém forte e inevitável
Causa um sentir miserável
Um pesar indesejável
Vem como um trem desgovernado
Em um atropelo predestinado
Caminho desordenado
Muitas vezes condicionado
Não respeita classe ou posição
Muito menos religião
Consideremos uma transição
Pois o vazio é uma ilusão
Nós que relutamos
Nós que nos apossamos
Quando nos enlutarmos
Que desapegar consigamos
Que sintamos toda a dor
Intensamente e sem torpor
Para que com ardor
A saudade se torne amor
Para os que morrem liberdade
Para os que vivem a saudade
Para o amor a uberdade
Pois a verdade da vida é a brevidade