Hoje quero pedir perdão

Hoje quero pedir perdão

pois não sei se estarei aqui

amanhã para repetir

meu pedido de coração.

A vida é um simples sopro;

vão-se os anos sem parar

e volto ao verdadeiro lar

quando deixar este corpo

dado a mim por empréstimo

e à terra vou devolvê-lo

pele, ossos e cabelo,

esse é o meu destino.

Do outro lado da vida

amigos me encontrarão;

e lhes peço também perdão.

Vou rever minha mãe querida

que lutou pela minha vida

me acolhendo em seu ventre

vou amá-la para sempre

amor de filho sem medida.

A morte não é o fim

morremos sem sentir dor

no sono reparador

partir não é tão ruim.

©Bispoeta