MEU FILHO

Meu filho

Eu lhe digo

Em sussurros ouvidos

O meu lamentar

Pra livrar-lhe da dor

Por você, meu amor

Não lhe trago a esta vida

Deixando em meu peito uma ferida

Que não se pode estancar

Enquanto jorra sangue entre minhas pernas

Meu filho

Eu lhe digo

Em sussurros ouvidos

Que já não sei mais quem eu sou nem o que faço aqui

Sozinha, neste quarto de hotel

Rodeada pelo véu que primeiro te cobriu

Meu filho

Eu peço perdão por não poder te abraçar

Eu peço perdão por não te ver engatinhar

Eu peço perdão por não te ajudar com os deveres da escola

Meu pequeno

Por você, meu amor

Não lhe trago a esta vida

Que já me matou muitas vezes.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 19/02/2021
Código do texto: T7188418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.