XLV - Vade - Ethos de uma Alma Invertida

Não mais me interessam

Seus corpos - antes palatáveis,

Antes belos e desejáveis -

Putrefatos e cianóticos.

Não mais me apetecem

Suas conversas embebidas

Em auto-piedade e

Falsa sabedoria.

Não mais me interessam

Seus pelos louros, negros ou ruivos.

Tão pouco os dedos finos ou roliços.

Não mais me interessa a

Carência eloquente e teatral

De seus lábios ferozes.

Não mais me interessam

Suas vergonhas, planos,

Anseios, desamores e taras.

Em mim brotou uma

Raiva derivada dos parasitas

E, façam-me um favor:

Atendam, ao menos uma vez,

Ao desejo desta criatura sincera e

Dispam-se, masturbem-se

E se atirem aos infernos!