Nós
Nós sempre seremos barro!
A água que carrego em mim evapora
O ar que movimenta o meu existir evapora
O tecido que me abriga transforma-se em pó
Todo barro que sou se mistura na Terra
Em Deus!
A música que soa entre minhas fendas se eterniza
E assim continuamos sendo...nós.