Sua partida lembra dor
É um dia chuvoso
Com cheiro de saudade
A terra molhada lembra infância
Mas, sua partida
Lembra dor
O que é devastador
São tantas partidas
Que não faz sentido
Vir e decidir ficar
Então, por favor
Já está na hora
Deixe-me só
Para que eu posso
Mais um vez
Morrer em meus devaneios.