Caminho da Transformação *
Desconsiderada por muitos...
Como a noite do fim dos tempos...
És irmã gémea da Vida.
O que apenas os sábios sabem...
És o caminho da transformação
de tudo o que existiu e respirou...
Um outro estado de ser...
Átomos... partículas em movimento...
Pura energia transformativa.
Vens em muitas formas...
Quando a Vida é Primavera
tu és Inverno... porque chegas fria
sabendo que a tua missão não é fácil...
Tua irmã cuidará dos que ficam
e tu, com carinho, cuidarás também
dos que contigo partem.
És um fim... és um princípio...
És tudo o que daqui levamos como companhia.