O preço que todos tem que pagar

A morte é a única certeza na vida que o homem tem

De quem um dia ela vem

Sempre esperamos que ela venha num futuro

Que seja longínquo e obscuro

Mais na verdade não sabemos a hora ou lugar

Mas temos a certeza de que uma hora ela vai chegar

Pois a morte é o preço que todos tem que pagar

Ela leva qualquer tipo de pessoa

E nem importa se ela é ruim ou se é boa

Pois para a morte não existe gente nobre

Não existe o rico ou o pobre

Não existe quem possui amor e humildade

Ou quem é orgulhoso e só faz maldade

A morte passa o rodo geral

Tratando todos por igual

Porque ela é o preço que todos tem que pagar!

Há quem diga que a morte é só uma passagem

E que todos embarcam nessa grande viagem

Sé é pro céu ou pro inferno

Eu não sei... Só sei que é eterno!

A morte é cruel... Leva as pessoas que amamos

Mais também leva pessoas que não conhecemos

Ou quem nem se importamos!

Então temos que aproveitar o nosso AGORA!

Porque a morte vem e não sabemos nem o dia e a hora

Mas temos que ter fé e se agarrarmos a Deus!

Aproveite o hoje para amar!

Aproveite o hoje para ser feliz

Aproveite o hoje para brincar e passear!

E com quem você ama estar

Porque uma hora isso tudo vai acabar...

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 15/02/2021
Código do texto: T7184757
Classificação de conteúdo: seguro