Leve...
Venha Dama de Negro
E me leve...
Nessa vida aqui nada é leve
Tenho tido meus esforços
Malogrados
Esse presente é um Cavalo de Tróia
Viciado...
O futuro? Um tiro no escuro
Inseguro...
A vida é um jogo. Uma partida que perdi
Por isso estou aqui
Vivendo esse tormento infindo
Dama de Negro, vem vindo
Me leva a teu lindo e quieto
Jardim de rosas negras
Onde estarei calmo e calado, enfim
Até chegar o Dia do Fim.