Mão Amiga *
És porta para o infinito...
Caminho para a eternidade...
Todos te conhecem um dia,
no entanto não compreendem
que és natural transformação.
Quando chegas levas contigo
seres amados por alguém
e a dor que a saudade traz
faz a sociedade
corromper a tua imagem
E os vivos temerem-te.
Passemos a pensar-te
em contemplação,
todos os dias,
para que quando chegues
compreendamos que és apenas
uma amiga a quem damos a mão.