SÓ MAIS UM POUCO DE 02
Não que eu faça tudo que eu não fiz
Não que eu reconsidere as minhas falhas
Se fiz tudo como fiz
Talvez porque nada foi ao calhas.
Não preciso acertar as minhas contas
Se devo, continuarei devendo
Um morto não paga dívidas
Ainda bem que estou morrendo.
Se enquanto vivo não paguei
Não esperes que eu pague depois
Se quiseres, morre também
E vamos nos entender lá os dois.
A todos a quem fiz mal
Não vos devo nenhuma desculpa
Pois nada me garante que o meu
Mal tenha sido só por minha culpa.
Só mais um pouco de O2
Para ofender a quem não ofendi bem
Se foste merecedor da minha ofensa
É porque inocente não foste também.
A vida deu-me tudo na medida
Neste mundo para que eu nascesse
Estar sempre vivo não suportaria
Me mataria se eu não morresse.
Porque só presamos a vida
Por ter a morte como adversária
Os médicos não teriam importância
Num mundo sem malária.
Mesmo que não levemos nada
Em algures quero meu caderno
Se me prometem um céu sem ele
Prefiro mil vezes torrar no inferno.
Porque sou mais a minha escrita
Do que este desenho que vêem
Não me expresso bem na fala
Me compreendem os que me lêem.
Só mais um pouco de O2
Não para amar quem não amei
Pois todo meu amor se esgotou
Na pessoa que eu mais amei.
Todos que por mim foram queridos
Terão sempre espaço por onde eu vá
E aqueles que nada significaram
É no nada em que vão sempre está'
Se na minha vida alguém não foram
Não é na morte em que poderão ser
E caso haja gente que me odeie
Que perpectue a fazê-lo, se quiser.
Porque a vida mesmo é tua
Comandas os teus sentimentos
Vive odiosamente, só não firas
Os outros com os teus lamentos.
Só mais um pouco de O2
Só mais um pouco de O2
E por quê mais um pouco de O2
Se o universo sabe o que faz?
Se me quer tirar a vida
É porque já não presto mais.