Conhecimento

Conforme a ciência avança

e, com isso o entendimento,

naturalmente aprendemos

por causa da nossa evolução,

que a morte são como os mitos

ilusórios e nunca precisos,

porque dentro de toda criação

habita um espírito

qual, não morre quando daqui passamos

e, naturalmente mudamos

a nossa aparência

nessa magnífica mutação

que, francamente nunca morre

como outrora erroneamente pensávamos

por não termos o conhecimento, de fato,

daí erroneos conceitos termos criado

sobre a morte totalmente em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/02/2021
Código do texto: T7173817
Classificação de conteúdo: seguro