Amanhã

Eu sei que amanhã irei morrer

E os poucos amigos que tenho irão dizer

O Charles Costa tinha bom coração,

Alguns deles até hão de chorar

Outros me homenagear.

Porém quando o tempo passar

Sei que ninguém há de lembrar

Que eu fui embora,

Então eu digo assim

Se você quiser fazer algo a mim

Que seja agora.

Me dê as flores em vida

O carinho, a mão amiga

Para aliviar meus ais

Depois que eu me chamar saudade

Não preciso de vaidade

Nem preces eu quero mais.

Se você quiser fazer algo a mim

Me dê as flores em vida

O carinho, a mão amiga

Depois que a vida sair

Suas felicitações não servem mais.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 31/01/2021
Código do texto: T7173170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.