Adeus
Ao não mais suportar tal cólera
Despeço-me com pesar de todos os pensamentos vils que em minha mente habitam,
Morro aos poucos por deles não me despedir
Que antes viva uma breve morte que aos poucos na vida definhar
Adeus,
Que os meus risos sejam lembrados,
Que minhas alegrias sejam cantadas
Que meus amigos sejam amados
Que minha morte seja velada
Adeus,
Que o barqueiro aceite minha humilde moeda
Espero que meus circulares pensamentos ele não leve
Espero que a dor ele não transporte
Espero que o silêncio eu lá encontre
Não chore minha amada
Espero que sejas sempre amada!
E que minha alma seja perdoada
A deus!!!