Amor Imortal
Quem rouba as batidas do seu coração à noite?
Uma história romântica?
Mais um conto de fadas, conto de inverno
Mais um final triste
Seu amor imortal morreu
A respiração roubada da rainha a levou
Seu governo acabou
E agora tudo que ela governava, deve adormecer
O forte brilho da morte em seus olhos já sem vida
O bem e o mal em seu quarto
Todas as suas riquezas virando pó
Seus súditos vão te seguir em sua sepultura
Rasgando o coração
Partido em dois
Seu amor foi levado pela morte
Levado a um lugar melhor...