Imagem: Google



O Início Do Fim

Um belo dia somos crianças 
sapecas, peraltas e felizes
convivemos com os parentes
família, amigos e aderentes.

E vamos crescendo, o tempo indo
as tias e avós envelhecendo
e nós nem aí, nem percebemos
a vida dos pais também corroendo.

e ficamos adultos, vida corrida
na labuta natural do dia-a-dia
as horas e a disponibilidade
cada vez mais reduzidas.

Os avós já se foram, as tias na fila
assim como os nossos genitores,
o adoecimento e a existência fugidia;
antes a alegria, agora a realidade fria.

É o início do fim de toda uma vida
o tempo de Deus se faz cumprir
a regra que não admite exceção
pelas doenças a reduzir o porvir.

Pois, cuidemos nós dos nossos Pais
cuidemos de dedicar amor aos filhos
convivamos mais com os que amamos
amanhã seremos nós e nossos "ais"

Alvaniza Macedo
26/012021


 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 26/01/2021
Código do texto: T7169243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.